Блог

Главная » 2012 » Апрель » 12 » В больнице умерла 32 жертва крушения самолета ATR-72 под Тюменью
09:57
В больнице умерла 32 жертва крушения самолета ATR-72 под Тюменью

Людмила Волкова, получившая травмы при падении лайнера под Тюменью, прожила 10 дней после авиакатастрофы, но организм в итоге не справился с травмами.

Самолет упал 2 апреля

58-летняя Людмила Волкова скончалась в больнице города Тюмень в ночь на 12 апреля. Женщина была госпитализирована прямо с поля, на котором разбился авиалайнер, с тяжелейшими травмами - ожогами, разрывами внутренних органов, ушибами, переломами и сотрясением мозга. 

Еще больше недели медики боролись за жизнь женщины, но в итоге все их усилия оказались тщетными. 

Людмила Алексеевна летела из Тюмени в Сургут в командировку - у аудиторского предприятия, которое она возглавляет, много крупных клиентов не только в родном Омске, но и во многих других городах Урала и Сибири. 

Людмила Волкова получила тяжелейшие травмы

Людмила Волкова получила тяжелейшие травмы

- В больницу пациентку привезли без сознания, и долгое время она числилась в списках выживших как неизвестная, - рассказали врачи областной больницы Тюмени. - Среди обломков самолета нашли ее паспорт, но не сразу стало ясно, что он принадлежит именно Людмиле Алексеевне: на вид женщине можно было дать не больше 40 лет.

Медики сделали все возможное, чтобы спасти пациентку, но серьезнейшие переломы и травмы оказались несовместимы с жизнью.

Сейчас в больницах остаются 11 раненых, которым удалось выжить после падения лайнера. Еще 31 пассажир и члены экипажа были найдены погибшими на месте крушения самолета 2 апреля рядом с аэропортом Рощино в Тюмени.

Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 326 | Добавил: vagan | Рейтинг: 5.0/1
все способы заработка в интернете [11]оптимизация сайта [6]ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ [229]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]