Блог

Главная » 2012 » Апрель » 20 » Москвичка зарезала подругу, приревновав к ней любовницу
11:15
Москвичка зарезала подругу, приревновав к ней любовницу

В столичном кафе две девушки не поделили третью. В результате драки одна из ревнивиц погибла от ножевого ранения.

Москвичка зарезала подругу, приревновав ее к своей любовнице

Отдых в одном из московских кафе закончился для трех женщин перебранкой с поножовщиной. Две подруги не поделили третью.

Конфликт в кафе разгорелся из-за 30-летней Олеси Сухановой. Как оказалось, женщина была объектом страсти двух своих подруг. Не поделив девушку, Елена Несенкова и Юлия Савина решили разобраться в мужском стиле - с дракой и поножовщиной. В результате перебранка перенеслась на улицу, вернее - на пустырь недалеко от ОВД «Царицыно».

Несенкова в ходе ссоры ударила ножом Юлию Савину. Ранения оказались настолько серьезными, что девушка умерла на месте до приезда скорой помощи.

Елена Несенкова была готова простить своей любовнице любой каприз

Елена Несенкова была готова простить своей любовнице любой каприз

http://www.lifenews.ru/news/89232

- Две женщины после инцидента были задержаны, - рассказал Life News источник в правоохранительных ораганах. - На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего в кафе.

Свою ориентацию от окружающих бывшая помощница воспитателя детского сада Елена Несенкова никогда не скрывала. Ее знакомые и соседи знали, что она встречается с женщинами.

- Была у нее девушка молодая, небольшого роста, светленькая, - рассказала сотрудникам правоохранительных органов соседка подозреваемой Фарида. - Отношения они не скрывали, я их часто видела вместе в окно у подъезда. Только там какой-то любовный треугольник был. Девушка эта с Леной не жила.

Родственники Несенковой много раз пытались отговорить женщину от связи с Олесей Сухановой. Но влечение к любовнице у Елены было настолько сильным, что она даже соглашалась делить ее с Юлией Савиной. Женщины больше года жили втроем на съемной квартире, которую оплачивала Несенкова.

- Мы говорили ей, что ничего хорошего из этого не выйдет, что Леся ее использует, - рассказала правоохранительным органам золовка убийцы Наталья Евсеева. - Олеся была с Леной из-за денег. Когда деньги заканчивались, уходила к Юле Савиной. В этом треугольнике Леся играла роль жены, Юля - мужа, а наша Лена - что-то вроде любовника.

По словам золовки, влечение к женщинам у Несенковой появилось с детства, поэтому родные относились к ее отношениям спокойно - привыкли. Однако Елена сильно ревновала свою подругу. Именно эта ревность и стала причиной убийства.

Все перипетии этого любовного треугольника, повлекшие смерть женщины, теперь предстоит распутывать следствию.

- Елена Несенкова дала признательные показания, - рассказала Life News представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова. - Она написала явку с повинной, уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ «Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». В ближайшее время ей предъявят обвинение. Завтра в суд будет направлено ходатайство о ее аресте.

Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 307 | Добавил: vagan | Рейтинг: 0.0/0
все способы заработка в интернете [11]оптимизация сайта [6]ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ [229]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]