Блог

Главная » 2012 » Май » 28 » Девочку-подростка из Германии восемь лет держала в рабстве боснийская семья
13:39
Девочку-подростка из Германии восемь лет держала в рабстве боснийская семья

Ужасающая история произошла в деревне на северо-востоке от города Калесия в Боснии и Герцеговине. Семейная пара держала в рабстве в течение восьми лет немецкого подростка. Девочке не только запрещали ходить в школу и общаться со своими сверстниками, но и откровенно унижали ее: запрягали в телегу вместо лошади и так ездили по селу, давали несчастной корм для свиней.

О бедняжке известно совсем немного, ее мать была когда-то замужем за Миленко Маринковичем, потом они разошлись. Мужчина женился во второй раз, почему Карла осталась в доме отчима, до сих пор остается загадкой. Самое удивительное, что мать подростка все это время жила в той же деревне, бок о бок со своей дочерью, но никак не могла или не пыталась помочь ей.

В полицию обратился сосед тиранов, который больше не мог видеть унижения девушки. «Я не мог больше смотреть, как они избивали ее и морили голодом», - говорит он.

Несчастную поместили в приют для жертв семейного насилия. Карла была в ужасном состоянии, истощена морально и физически, кроме того, у нее отсутствует самоидентификация.

Семейную пару, 52-летнего Миленко Маринковича и его 45-летнюю супругу Славойку арестовали. Им предъявлено обвинение в бесчеловечном обращении. Был допрошена и мать Карлы в качестве свидетеля, пишет The Guardian. .

Категория: ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ | Просмотров: 275 | Добавил: vagan | Рейтинг: 0.0/0
все способы заработка в интернете [11]оптимизация сайта [6]ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ [229]
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]